Расчет и консультация по телефону: 8 (950) 815-59-60 (Сергей). Электронный ящик для заявок, email: mail@mrcury.ru
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки........1000
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (2,5%), л/сутки........480
– сметана (30%), кг/сутки........18
Установленная мощность, кВт........102
Обслуживающий персонал, чел........2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м........80
Описание:
Данное оборудование предназначено для производства молока пастеризованного нормализованного и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола.
Состав:
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л
Ванна охлаждения (для молока, закрытого исполнения), хладопроизводительность 4 кВт, объем 630 л
Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар), объем 200 л
Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электрическая, охл.змеевик), объем 630 л, со змеевиком для охлаждения
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч
Насос центробежный, произв. 2 куб.м/ч
Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электрическая, объем 100 л
Установка фасовочно-упаковочная, произв. до 900 стаканов/ч
Автомат молокоразливочный (розлив, фасовка молока в пакеты), произв. до 1400 пакетов/ч 1
Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг
Стол рабочий (островной), размер 1200x600x850 мм
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -5…+10°С